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La petite copine Alice de mon fils Benjamin est venue faire
un gâteau à la maison et a fait
une génoise!!!!
La voici prête à être garnie
ingrédients:
5 oeufs
125 g de sucre
30 g de farine
70 g de maïzena
1/2 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
Séparer les blancs des jaunes.
Dans un saladier faire blanchir les jaunes avec le sucre en poudre et le sucre vanillé.
Puis rajouter la farine, la maïzena, et la levure.
Monter les blancs en neige avec la pincée de sel et les mélanger au mélange précèdent.
Préchauffer votre four (pour le mien) 165 °C pendant 30/35 mn.
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Mettre dans les moules ou le moule
Pour ma part, j'ai testé sa recette dés le lendemain et j'ai fait des portions individuelles
dans les empreintes fonds de pâte de chez DEmarle
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et dans les savarins carrés
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Je les ai garni de crème pâtissière au chocolat !!!!
Bonne dégustation
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