Pour 2 croques :
Ingrédients : 4 tranches de pain de mie ou mieux de pain ciabatta - 1 tranche de jambon - 1 tomate - 1/2 boule de mozza - 2 càc de pesto ou de pistou - beurre - sel et poivre
Préparation :Beurrez une face de chaque tranche de pain (face extérieure) puis procédez au montage :
1 morceau de mozza
2 rondelles de tomate
Etalez un peu de pistou
1/2 tranche de jambon
Et la même chose une fois. Temrinez par une tranche de pain.
Ne m'arrêtant pas là nous avons continué notre menu croque avec des croque sucrés .
Le premier c'était un croque au nutella avec les étages suivants :
Pain brioché
nutella
rondelles de banae
Pralin en poudre
nutella
Pain brioché
Vraiment très bon, même s'il est classique mais avec le croquant du pralin ça change un peu !!!
Le deuxième c'était juste de la confiture de lait et des abricots au sirop. Pas mal non plus !