Magazine Cuisine
Le froid a encore frappé aujourd'hui.. Dur dur de faire face à ce temps ! Comment se réchauffer avec un petit plat sympatique, familliale, rapide, et j'en passe ? Rien de plus simple ! Avec des tomates dans le frigo.. Ce soir c'est tarte à la tomate !
Pour O6 gourmands..!
1 Rouleau de pâte brisée - Moutarde - 5 grosses tomates rouges - Herbe de provence - 40g fromage gruyère râpé - Sel et poivre -
Préparation:
Préchauffer le four à 190°. Dans un moule à tarte beurré placer votre pâte, puis recouvrer la de moutarde (mourtarde de Dijon au goût plus prononcé ou de la moutarde à l'ancienne). Mettre la moitié des tranches de tomates que vous aurez préalablement découper en rondelles, puis recouvrer de sel et poivre ainsi que de gruyère (seulement la moitié). Recouvrir du reste des tranches de tomates, puis saler et poivrer au goût une deuxième fois. Garnir du reste du fromage, puis mettre au four 40 minutes. Retirer du four et servir chaud ou légèrement tiédi. Avec une bonne salade verte et régalez vous !