Ingrédients :
240g de petits pois surgelés
50g de crème fraîche épaisse
1 c à s de coriandre ciselée
1 c à s de dès de poivron rouge
4 gouttes d’huile essentielle Shéhérazade
sel
L'huile essentielle Shéhérazade de Délice et sens
c'est une huile végétale de tournesol associée à un mélange d'huiles essentielles : Muscade / Cannelle écorce / Cardamome / Menthe verte / Lavande offi cinale / Girofle / Gingembre.
Faites cuire les petits pois 8 minutes dans une eau bouillante salée.
Égouttez-les et passez-les immédiatement sous l’eau froide.
Réduisez les petits pois en purée, à la fourchette ou au mixer.
Incorporez la crème fraîche et mélangez.
Ajoutez à la crème de petits pois la coriandre et les dès de poivron rouge.
Salez légèrement.
Pour finir, ajoutez 4 gouttes d’huile essentielle Shéhérazade.
Mélangez bien le tout et réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
Dégustez avec des nachos.
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