Dips de petits pois façon guacamole

Par Bangkokcheese


Ingrédients :

240g de petits pois surgelés

50g de crème fraîche épaisse

1 c à s de coriandre ciselée

1 c à s de dès de poivron rouge

4 gouttes d’huile essentielle Shéhérazade

sel

L'huile essentielle Shéhérazade de Délice et sens c'est une huile végétale de tournesol associée à un mélange d'huiles essentielles : Muscade / Cannelle écorce / Cardamome / Menthe verte / Lavande offi cinale / Girofle / Gingembre.

Faites cuire les petits pois 8 minutes dans une eau bouillante salée.
Égouttez-les et passez-les immédiatement sous l’eau froide.

Réduisez les petits pois en purée, à la fourchette ou au mixer.

Incorporez la crème fraîche et mélangez.

Ajoutez à la crème de petits pois la coriandre et les dès de poivron rouge.

Salez légèrement.

Pour finir, ajoutez 4 gouttes d’huile essentielle Shéhérazade.

Mélangez bien le tout et réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

Dégustez avec des nachos.



Cette recette participe au concours


Organisé par