Le Bistro d’Hubert
Participe au Printemps du guide Michelin 2010
Du 21 mars au 21 juin, le Printemps du guide Michelin est le rendez-vous gastronomique incontournable des premiers beaux jours de l’année.
Plus de mille restaurateurs concoctent pour les lecteurs du guide des offres exclusives. Partout en France, de simples bistrots ou de grands étoilés composent un programme de surprises autour de la table : menus spéciaux à prix mitonnés, ateliers découvertes du marché, portes ouvertes, visites des caves avec dégustation.
Pour en profiter, il suffit de présenter dans tous les restaurants partenaires le Pass Privilège Printemps du guide Michelin, disponible dans le guide Michelin France 2010 ou le coffret le guide Michelin France 2010 par régions.
Pour en savoir plus : http://www.printempsduguidemichelin.fr
Le Bistro d’Hubert
Réserve aux porteurs du pass Printemps du guide Michelin l’offre suivante :
Graisserons de canard des Landes
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Gésiers de canard confits, pomme crue et radis roses, confiture d’oignon rouge et jus de fanes,
Ingrédients :
- Huile d'olive 15 cl
- Huile de tournesol 15 cl
- Vinaigre balsamique 10 cl
- Jus de citron 1/2
- Sel, poivre du moulin
Développement :
- Mettre le vinaigre balsamique, le demi-jus de citron, le sel et le poivre dans un bol, ajouter les deux huiles en fouettant.
ou
Fraîcheur de crabe au pastis et à la badiane, cœurs de palmier marinés à l’huile d’olive, croustillant de rates
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Pavé de morue fraîche au jus de viande à l’anis sur un lit d’épinard à cru, brunoise de concombre aux noisettes, blanc de Chine et sel de vanille
ou
Petit ragoût fin de trois volailles au calvados et cidre doux, dés de poires sur risotto à la duxelles
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Larme de sublime de chocolat amer sur macaron, crème d’arabica, nougatine au sésame et julienne d’orange confite
ou
Feuilleté léger de poires caramélisées au fer, crème mousseline vanillée, ruban de gentiane et amour en cage
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Ganache de chocolat au miel
Menu à 38 €
Prix nets hors boissons
www.bistrodhubert.com
www.recettes-hubert.com,
41, boulevard Pasteur- 75015 – Paris
01 47 34 15 50