Bonjour ! Hier soir, je suis allée voir Indochine à Strasbourg, alala fantastique, comme toujours <3
Aujourd'hui voici une recette super rapide que j'ai faite, pour terminer mon pot de confiture au citron vert. Trop bon, à manger avec du riz pour bien profiter de la sauce !
Ingrédients : (pour 2-3 personnes)
- 3 filets de poulet (environ 350 g)
- 2 CàS de confiture de citron (vert avec des écorces pour moi)
- 1 càc de sauce soja
- le jus d'un citron
- poivre
- 2 pincées de gingembre en poudre
Recette :
Coupez le poulet en petits cubes. Faites revenir les cubes de poulet dans une cuillerée à soupe d'huile neutre.
Dans un bol, mélangez le jus de citron, avec la confiture et la sauce soja. Versez cette sauce sur le poulet, et laissez le poulet caraméliser quelques minutes.
Ajoutez le poivre et le gingembre en poudre.
Trop bonne recette, miam !
Bonne journée !