Encore une recette de brioche bien feuilletée. Elle a été apprécié à sa juste valeur mais tous ont dit que celle-ci (clic sur le mot) était meilleure au niveau goût de brioche et surtout plus sucrée.
Moi je lui ai trouvé un petit goût de croissant...ce que je recherche, mais ce n'est pas encore ça.
Je n'ai pas encore trouvé mon graal, mais ça ne saurait tarder...Tout vient à qui sait attendre !!!
Les enfants m'ont dit :"tu n'as qu'à demander sa recette au boulanger !!!" Ben oui, suis-je bête !...je me vois bien faire ça.
Ingrédients :
- 375 g de farine
- 70 g de sucre
- 3 oeufs
- 150 g de crème fraîche
- 1 sachet de levure boulangère
Cette pâte doit être préparée la veille.
Mettre dans la MAP la farine, le sucre, les oeufs, la crème fraîche, et la levure. Laisser monter puis mettre au frigo pour la nuit.