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On mange quoi demain? L'émincé de poulet à la crème

Par Bonnesrecettesdejoelle

Jeudi 10/03/2010

L'EMINCE DE POULET A LA CREME
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Quantité pour 4 personnes

600 G de blancs de poulet
1 oignon
1 petite boite de concentré de tomates
1 pot de 500 G de crème fraiche épaisse
Fromage râpé
Sel et poivre du moulin

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. Préchauffez le four thermostat 6 ou 180°

. Emincez les oignons et faites-les revenir avec un peu de beurre dans une poêle.

. Coupez les blancs de poulet en lanières et faites-les cuire avec les oignons, salez et poivrez.


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. Disposez cette préparation dans un plat allant au four .


.  

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 Faites chauffer le concentré de tomates à feu doux, rajoutez-y la crème fraiche et délayez.
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Mélangez bien et versez le contenu sur les blancs de poulet.


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Saupoudrez de gruyère râpé et enfournez pendant 15 mn.

. Le plat doit être bien gratiné.

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Idée de Joëlle
 : Vous pouvez accompagner cette recette de pâtes fraiches ou de riz.

Bon appétit et à demain


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