Plus grand chose dans le frigidaire et envie de changer de la sacro sainte omelette , voici une version à réaliser en moins de 5 min! Super Sissou évite ainsi l'option Kebab et Pizza H. et réussi avec succès cette épreuve ! I DID IT !
Oeufs Cocotte Saint Jacques à l'indienne (pour 4 personnes)
- 4 oeufs
- 4 cs de crème fraîche épaisse
- 20 g de beurre
- Garniture: 4 noix de saint jacques, 4 petits champignons de paris frais
- Aromates aux choix: persil & origan
- Epices: 4 pincées de curry
- sel & poivre
1/ Allumer le for à l'avance et préparer un bain-marie dans un plat en mettant 2 cm d'eau chaude.
2/ Beurrer largement des ramequins à four.
3/ Casser un œuf dans chaque ramequin. disposer des lamelles de noix de saint Jacques et de champignons frais. Napper de crème fraîche. Saler et poivrer. Ajouter les aromates au choix. Saupoudrer de curry.
4/ Mettre les ramequins au bain-marie et faire cuire à four très chaud quelques minutes. Les œufs cocotte sont cuits lorsque le blanc d'œufs est pris.