Attention, are you ready ?
Je suis je suis ... je suis plate, pourvue de côtes, je suis rouge ou brun, quelque fois rose et tachetée, je suis du nord de l'Atlantique et de la Méditerranée, je suis la première bénéficiaire du label rouge en 2002, je suis naturellement bonne crue ou encore poelée ... Je suis je suis ...
Sauce pour Noix de Saint-Jacques
- 1 verre à moutarde de fromage blanc
- 1 petit oignon ou échalote
- 1 gousse d'ail
- Quelques brin de coriandre, romarin (ou estragon)
- 1 pincée de gingembre
- 1 cc de jus de citron
On peut faire une simple sauce en mélangeant soigneusement le fromage blanc, le jus de citron, le sel et le poivre. C'est celle que j'utilise le plus pour les crustacés. On peut ajouter ensuite les condiments au choix selon ce que l'on aime.
Si on met de l'échalote ou de l'oignon, les hacher finement. Quant à l'ail, il est préférable d'écraser la gousse dans le fond du bol. Pour les fines herbes, les couper avec des ciseaux dans un verre. C'est très pratique.
Would u be my Valentin ? I ♥ el marido ..."Je les préfère quand même en tajine"
Sissou