5 ans ... Comme si c'était hier ... Pas très chaud, une maison remplie de gens qu'on aime, une ceinture neuve qui lâche au moment de l'habillage, un bouquet oublié, des klaxons, un vent de fou venu de Sibérie que pour nous, des fou-rire et deux oui pour la vie! ROULE MA POULE ! Je te livre, @toi Public, au passage un dessert qu'on adooooore pas partagé!
Crème caramel & chocolat Daim
- 1/2 L de lait
- 40 g de maïzena
- 75 g de sucre
- 1 jaune d'œuf
- 1 cs d'extrait de vanille liquide
- 4 cs de sirop de caramel ( ou du caramel maison! Encore mieux ... enfin, quand il n'est pas brulé!)
- une dizaine de chocolat Daim
1° Délayer la maïzena dans un peu de lait froid.
2° Faire bouillir le restant de lait avec le sucre avec la vanille et le caramel. Dissoudre les bonbons au chocolat dans le liquide chaud.
3° Verser la maïzena d'un seul coup dans le lait bouillant en tournant sans cesse jusqu'au premier bouillon.
4° Hors du feu, ajouter le jaune d'œuf en mélangeant vivement.
Verser dans les ramequins et laisser refroidir. Saupoudrer de cacao avant de servir !