Magazine Cuisine

Brioches suisses succulentes

Par Fatifleur


Photo0219-copie-2.jpgBonjour tous le monde me voilà de retour, mais cette fois avec une
recette que ma soeur a testé,
ce sont les incroyales pains suisses
de créa, la recette de base est içi,
 et puis laissez libre choix à
votre imagination pour
le faconnage, les formes ne se
 comptent pas, et avec une
crème anglaise aux fruits
 confis comme farce vous
 pouvez faire des merveilles,
 je vous laisse découvrir!!!

Photo0211.jpg
vous pouvez faire des pains roulés,
Photo0187
Photo0180
ou encore des lunnettes !!!!

Photo0209
Photo0205
ces pains sont farcies àla crème anglaise et  chocolat noir râpé, hummmmm avec du chocolat ils sont encore meileurs!!

Photo0188
BON APPETIT

 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fatifleur 143 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazine