Magazine Cuisine

Gâteau au chocolat en poudre.

Par Chtitedeb

Ce délicieux gâteau au chocolat a été réalisé avec du chocolat bio en poudre, offert par mon partenaire KAOKA (ce chocolat est disponible dans les magasins spécialisés en produits bio):

logo-kaoka.jpg
Voici la recette du gâteau chocolat en poudre:
Temps de préparation: environ 20 minutes.
Temps de cuisson: environ 40 minutes.

Ingrédients: 
* 3 oeufs
* 125 g de sucre
* 125 g de farine
* 125 g de beurre
* 1 paquet de sucre vanillé
* 1/2 paquet de levure chimique
* 25 cl de lait
* 100 g de chocolat en poudre bio de la marque Kaoka
P1040189
Préparation:
* Mélangez le sucre, le sucre vanillé et le beurre ramolli au préalable.
* Ajoutez les jaunes d'oeufs (conservez les blancs à part).
* Mélangez la farine, la levure et le cacao en poudre.
* Incorporez ce mélange au reste, en ajoutant le lait au fur et à mesure.
* Montez les blancs en neige et incorporez-les à la pâte.
* Préchauffez le four à 180°C.
* Versez le mélange dans un moule et enfournez pendant environ 40 minutes.
P1040190
Régalez-vous! Gâteau au chocolat en poudre.
P1040193


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chtitedeb 176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines