Magazine Cuisine

Râgout de poulet provencal – de Zenflower

Par Miss_souba @recettes2regime

ragout provencal

  • 3 escalopes de poulet
  • 1 aubergine
  • 10 champignons de paris
  • 1 poivron jaune
  • 1 briquette de purée de tomate
  • sel, poivre et herbes de Provence

Couper tous les ingrédients en dés.
Les mettre tous dans un fait-tout, sauf la purée de tomate.
Ajouter de l’eau à mi-hauteur, puis ajouter la purée de tomate.
Laisser mijoter pendant 1h, à feu moyen, en remuant régulièrement. Vous pouvez rajouter de l’eau, pour fluidifier la sauce.
Servir avec des Gnocchis DUKAN

Sa note dukanienne: 5/5: j’adore! C’est simple, bon et facile à préparer.

Merci à Zenflower pour ce plat qui satisfaira toute la famille


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte