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Le beurre barbecue

Par Lesmarmitesenemoi

  

  
Stupéfiant avec le homard au barbecue, un bouquet de crevettes ou des coquilles Saint Jacques .

250 grammes de beurre ramolli salé de préférence

120 grammes d'ananas en boite égouttés et hachés menu

1 cuillère à café de fumée liquide

  Faire ramollir le beurre et mélanger les ingrédients dans un bol. Lorsque le tout est bien homogénéisé former une bûche ou plusieurs buchettes et emballer dans un film transparent en fermant les deux extrémités comme pour un bonbon. Si vous prévoyez de le consommer rapidement, placer les buches au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elles deviennent fermes, mais pour une utilisation dans la temps, vous pouvez tout à fait congeler les bûchettes et les sortir au fur et à mesure de vos besoins.   


  Regarder aussi les autres recettes de beurre parfumé :  

  

   LA MIAMI BUCHE

  LA BUCHE SAFRANEE

   LA BUCHE INDIENNE

   LA BUCHE TANGO MANGO

   LA BUCHE A LA MOUTARDE FINE

   LA BUCHE DU SUD


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