Cookies aux pépites de Martha Stewart

Par Sophie21
Moelleux au coeur, croquants à l'extérieur, riches en pépites de chocolat, avec un bon petit goût de vanille : nous les avons adoré !! Cette recette est issue du merveilleux livre La bible des tout petits gâteaux, de Martha Stewart.


115 g de beurre
130 g de sucre roux (115g)
1 pincée de sel
50 g de sucre
2 oeufs
1 cc de vanille
175 g de farine
1 cc de levure
170 g de pépites (100g)
Fouetter le beurre mou avec le sucre roux et le sel 3 min.
Ajouter les oeufs et la vanille, fouetter.
Ajouter la farine et la levure.
Puis incorporer les pépites.
Former des boules de 6 cm et de 2.5 cm d'épaisseur.
Les poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en espaçant de 5 cm.
Enfourner 20 min à 180 °C : les cookies doivent être dorés.
Attention, pour moi 15 min ont suffi !
Cookies Martha Stewart.pdf
J'en profite pour remercier mon partenaire, Jacquier, pour leur agréable colis : Sucre Muscovado (depuis le temps que je voulais tester), 2 kg de pistoles de chocolat noir à 70 et 75%  !!

ll ne me reste plus qu'à me mettre en cuisine maintenant !