Magazine Cuisine

Tarte au reblochon

Par Ptitpims

TARTE AU REBLOCHON 
1 pâte feuilletée100 g d'allumettes de bacon1 oignon1/2 petit Reblochon20 g de beurre1 œuf4 cuillères à soupe de crème fraîcheSel, poivre
Abaisser la pâte dans le moule. Piquer le fond avec une fourchette.Faire revenir le bacon sans ajout de matière grasse puis le disposer sur le fond de tarte.Emincer l'oignon et le faire revenir dans le beurre, le poser sur le bacon.Gratter la croûte du Reblochon, le couper en tranches et les disposer sur les oignons.Battre l'œuf avec la crème fraîche, saler et poivrer. Verser la crème sur le fromage.Enfourner et cuire pendant 25 minutes à 180°C.TARTE AU REBLOCHON 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines