Magazine Beauté

Fondants « Cupcakes gourmands »

Publié le 08 mars 2010 par Paisley

Des fois, on ne sait pas pourquoi, mais on se lève avec une envie qui ne nous quitte pas la journée…

Et il y a quelques jours, j’avais grande envie de faire des fondants , ça fait un bail que je n’en avais pas fait.

Je les ai parfumés avec une fragrance « Figue et sucre brun », que j’affectionne particulièrement.

Fondants « Cupcakes gourmands »

Fondants « Cupcakes gourmands »

30 % de beurre de cacao

30 % de beurre de karité Nilotica (je lui voue un culte

:)
)

20 % de Polawax (cire émulsifiante)

10 % d’huile de coco,

9 % d’huile de babassu

1 % de fragrance « Figue et sucre brun »

J’ai ajouté du colorant alimentaire rouge pour le glaçage des cupcakes.



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Paisley 17 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte