J'ai essayé le boeuf au saté - tout dosé - de chez Pomme d'Ambre mais alors c'était délicieux pareil qu'au restaurant à testé de suite, j'en salive encore ... voici la recette
Ingrédients :
- 600 g de boeuf haché
- 2 oignons frais
- 1 gousse d'ail
- le zeste d'1/2 citron
- 1 cuillère à soupe de coriandre fraîche (j'ai oublié d'en acheter...grrrrrr)
- 10 cl de lait de coco
- 1 cuillère à soupe d'huile
- sel & poivre
- 1 sachet tout dosé
Préparation :
- Verser l'huile dans un wok, y mettre la viande.
- Ajouter les oignons émincés finement, la gousse d'ail pressée (passée au presse ail), le sachet d'épices, du sel et du poivre.
- Mélanger et faire dorer 4 à 5 minutes sur feu vif.
- Ajouter la coriandre ciselée et le lait de coco.
- Mélanger 10 secondes.
- Servir ....