Magazine

Bouillon de pâtes udon aux poivrons et jeunes poireaux

Publié le 08 mars 2010 par Garlotte

udon
Le froid est revenu, je pensai en avoir fini mais non aujourd'hui Toulouse est sous la neige et mes pieds sont gelés! Rien de tel qu'un bon bouillon bien chaud pour se réchauffer!
Ingrédients pour 2 :

1L d'eau
1 bouillon cube à la volaille
4cs de sauce soja
4cs de mirin
2 poivrons ou 3 petits comme pour moi
1/2 bouquet de coriandre haché
3 poireaux
100g de udon sèches
Couper les poivrons en petits cubes.
Faire chauffer l'eau avec le bouillon cube, la sauce soja et le mirin. Ajouter les poivrons et la coriandre haché.
Cuire à feu moyen pendant 25 minutes.
Émincer les poireaux.
Ajouter les poireaux et les udon au bouillon et laisser cuire 5 minutes de plus.
Servir bien chaud, et si vous voulez ajoutez un oeuf et le faire pocher.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Garlotte 98 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog