Ingrédients:
- escalopes de poulet
- 1 oignon coupé
- 4 gousses d'ail écrasées
- 2 tomates coupées en dés
- 1 petit morceau de gingembre frais râpé
- 1 piment vert coupé
- 1 càs de concentré de tomate
- 20 cl de crème liquide
- 1 verre d'eau
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- sel, poivre (1/4 de càc), curry (1 càc), curcuma (1/2 càc), cumin (1/2 càc), coriandre en poudre (1/2 càc), piment en poudre, paprika (1 càc)
- huile
Préparation: dans une cocotte faire chauffer l'huile puis rajouter l'oignon, gingembre et ail faire revenir un peu puis incorporer le poulet coupé en gros cubes, les tomates, le piment vert, remuer un peu puis rajouter les épices et remuer encore puis arroser d'un peu d'eau et enfin la crème liquide. Laisser cuire à feu doux en surveillant puis saupoudrer de coriandre ciselée et éteindre. Servir accompagné de riz selon le goût.