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Quiche lorraine

Par Odouceurdelaura
Débutons ce début de semaine avec cette recette toute simple d'une quiche lorraine revisité à ma façon, pour un grand moment de bonheur grâçe aux odeurs dans la cuisine et biensur le plaisir des papilles :) A déguster tiède ou froide avec une petite salade verte.. Miam !
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Pour environ O4 gourmands..
Pour la pâte: (ou une pâte brisée toute faite)
250g de farine - 100g de beurre - 1 oeuf - 3càs d'eau - 1 pincée de sel
Pour la garniture:
45Cl de crème fraîche - 5 oeufs - 125g d'emmental râpé - 150g de dés de jambon - 200g de lardons fumés

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Réalisation de votre pâte :
Faites fondre le beurre avec l’eau à feu doux. Versez-le ensuite sur la farine, ajoutez l’œuf, et puis le sel et pétrissez afin d’obtenir une belle boule de pâte. Etalez cette pâte dans le fond d’un moule à tarte en piquant le fond à l’aide d’une fourchette.

Pour la garniture :
Fouettez les œufs ensemble dans un saladier et incorporez la crème fraîche, l’emmental et les dés de jambon et lardons préalablement cuit. Salez et poivrez légèrement. Versez cette préparation sur le fond de tarte et placez au four pendant  45 minutes à 180°.


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