Un accompagnement qui plait beaucoup aux enfants !
Préparation :
Cuisson :
Attente :
Niveau :
1 mn
6 mn
0 mn
Très
Facile
Liste des ingrédients
(pour 4 personnes)
Nouilles chinoises pour 4
Brunoise de légumes
200 g
Il s'agit d'un mélange
de différents légumes
coupés en petits carrés
(ici, carottes, céleris et courgettes)
Cela s'achète surgelé !
Champignons de paris émincés 100 g
Bouillon de volaille 1 cube
Recette :
m Faire bouillir une casserole d'eau avec un bouillon cube de volaille
m Jetez la brunoise de légumes et les champignons émincés.
m Après quelques minutes (vérifier la cuisson des légumes), ajouter les nouilles chinoises et laisser cuire le temps indiqué (en général, très rapide !)m Egoutter et servir immédiatement dans un grand bol.
Vous pouvez disposer dessus une brochette de poulet marinée, par exemple !
Pas de fichier imprimable cette fois, la recette est trop simple !!!