Magazine Cuisine

Truffes au Nesquick

Publié le 05 mars 2010 par In Tartiflette I Trust @InTartiflette

DSCF3240

Ingrédients pour 12 truffes:

- 150 g de chocolat noir
- 6 cl de crème liquide
- 3 cuillères à soupe de miel
- 25 g de beurre
- Nesquick 

Préparation:

Mixer les morceaux de chocolat. Porter à ébullition la crème et le miel dans une casserole, dès l'ébullition retirer du feu. Ajouter le chocolat et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. Ajouter ensuite le beurre coupé en morceaux.

Verser la ganache dans un moule mou (moule à cake...) sur une épaisseur de 1 à 2 cm. Laisser prendre au moins de 2 heures à température ambiante. Saupoudrer de Nesquick puis découper ensuite la ganache en 12. Mettre un peu de Nesquick dans une assiette creuse. Rouler chaque carré en boule et les mettre dans l'assiette pour les recouvrir de poudre de Nesquick.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


In Tartiflette I Trust 925 partages Voir son blog

Dossiers Paperblog

Magazines