2 escalopes poulets
100 g de champignons.
50 g de lard en dée.
20 cl de créme allégée.
sel-poivre
![ESCALOPES POULET A LA CREME DSC06901.JPG](https://media.paperblog.fr/i/291/2912841/escalopes-poulet-creme-L-f6Th_m.jpeg)
faire revenir les champignons-le lard en dée- les escalope de poulet.
des que ses bien doré ajoutez la créme et laissé mijoté 20 mn...
métez le ses et poivre..
et ses prêt...
![ESCALOPES POULET A LA CREME DSC06902.JPG](https://media.paperblog.fr/i/291/2912841/escalopes-poulet-creme-L-Q0bl27.jpeg)
![ESCALOPES POULET A LA CREME imprimante.gif](https://media.paperblog.fr/i/291/2912841/escalopes-poulet-creme-L-SgMplG.jpeg)
![ESCALOPES POULET A LA CREME escalope a la créme](https://media.paperblog.fr/i/291/2912841/escalopes-poulet-creme-L-TN_Cn2.jpeg)
imprimez