Magazine Cuisine

Cake noix de coco et pépites de chocolat

Par Cesostad

PC100001

Pour ne pas changer les bonnes habitudes, voici un cake parfait pour le goûter de mes gourmands, toujours tirée du livre Les Cakes de Sophie, pourquoi changer une équipe qui gagne ?
Pour un cake :
2 œufs
170g de sucre semoule
1 yaourt
150g de farine
1/3 de sachet de levure chimique
10cl d'huile de tournesol
100 g de noix de coco râpée
50g de pépites de chocolat

Préchauffer le four à 1800c.
Dans un saladier fouetter les œufs et le sucre, puis ajouter le yaourt, ainsi que la farine et la levure, mélanger bien.
Incorporer l'huile petit à petit tout en fouettant. Ajouter pour finir la noix de coco râpée et les pépites de chocolat.
Verser dans un moule à cake préalablement sulfurisé, mettre à cuire 45 minutes.
Attendre qu'il refroidisse avant de démouler de de couper.

N'hésitez pas à vous inscrire à ma newsletter, et à me faire part de vos essais culinaires, à bientôt j'espère. Et n'hésitez pas à me laisser vos commentaires, habitués ou visiteurs de passage, ça me fait toujours plaisir.



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cesostad 345 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines