Red-Act intègre l’ Association Professionnelle des Chroniqueurs et Informateurs de la Gastronomie et du Vin

Publié le 08 mars 2010 par Red-Act | Concepteur | Rédacteur | Alsace @red_act

Ancienne « Association des Chroniqueurs Gastronomiques Français » crée en 1953, l'APCIG est l'association francophone la plus importante dans le domaine de la gastronomie et du vin. Aujourd’hui, Association Professionnelle des Chroniqueurs et Informateurs de la Gastronomie et du Vin (French Professional Association of Gastronomy and Wine Columnists and Informants), elle rassemble les journalistes, pigistes, auteurs et autres professionnels traitant régulièrement de la gastronomie, de l'agro-alimentaire ou du vin dans la presse, l'édition, à la radio, à la télévision ou sur internet.

Après examen de ses écrits et textes liant vins, terroirs et gastronomie, Stéphane Bourhis, rédacteur et créateur de Red-Act rejoint aujourd’hui cette association prestigieuse.

Les objectifs de l’association : « Promotion et sauvegarde de l'art culinaire et, en général, de tous les produits alimentaires de qualité » rentrent parfaitement en écho avec l’amour des bonnes choses qui anime Red-Act et son fondateur.

Nous tenions à partager cette bonne nouvelle avec vous.