Magazine Cuisine

Purée gratinée au Reblochon

Par Missfa
Bonjour,
De mon p'tit séjour en Savoie, j'ai ramené ... du fromaaaage!!

purée au reblochonSource: Vie pratique Gourmand

Pour 4 personnes
Préparation:
15 min
Cuisson: 30 min

Ingrédients:
- 5 pommes de terre
- 1 pomme Golden
- 1 pincée de basilic
- 1.2 reblochon
- 20g de beurre
- Sel, poivre

Recette:
Eplucher les pommes de terre et les cuire à l'eau salée.
Quelques minutes avant la fin de la cuisson, ajouter la pomme coupée en dés.
Ecraser les pommes en purée avec le beurre, assaisonner.
Mettre la purée dans un moule à gratin et recouvrir du reblochon.
Faire gratiner quelques minutes.

P1080596
Une bonne purée avec du reblochon coulant ... hummmm!!

Vous pouvez le servir avec un bon jambon de pays pour un repas complet!

Je vous souhaite un très bon week-end!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Missfa 62 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine