Cette recette je l'ai piochée chez "2 filles aux fourneaux"
que j'ai arrangée à ma façon, c'est une recette
intéressante car effectivement on peut laisser aller son imagination et le résultat est excellent
je les ai faites cuire dans l'ultra 21 mais je suis certaine qu'une cocotte allant au four fait l'affaire
6 pommes de terre
1 morceaux de lard fumé (au pif)
1 morceaux de gruyère (au pif)
2 oignons
1/2 verre de vin blanc sec
1 cube de légumes
thym, laurier pour parfumer
Epluchez, lavez les pommes de terres, creusez les
J'ai passé au blender le lard avec le gruyère, j'ai farçi les pommes de terre
dans le fond de la cocotte mettre les oignons coupés en lamelles fines, posez les pommes de terre dessus, arrosez avec le vin blanc et le cube de légumes émietté, il me restait de la farce que j'ai
parsemé dessus.
Fermez la cocotte et mettre au four environ 30 à 35 mn, il faut surveiller, cela dépend de la cocotte et du four
Ne rajoutez pas de matière grasse, le lard en fondant en donne assez.
Servi avec une salade c'est excellent et un plat complet pour le soir ....
OUBLIEZ PAS, SI MES RECETTE VOUS PLAISE MON BLOG PARTICIPE ....
Un clic sur le lien,
On tape le nom de mon blog et on vote ......
c'est simple non ???????
bon je sais il faut s'inscrire sur le site mais cela prend 2 minutes,
et qui sait à la fin je serai peut-être bien classée grâce à vous...
Merci d'avance pour votre participation
http://www.aftouch-cuisine.com/contacts/concoursblogs.php