Magazine Cuisine

Curry de Poulet au lait de coco

Par Chrystel34

Depuis quelques semaines maintenant j'essaie de programmer mes menus à l'avance, et ce soir pour faire plaisir à mon grand, j'ai réalisé un plat avec du lait de coco (il adore ça !). Et j'ai du coup utilisé mon cadeau d'anniversaire le "Délicook".
Vous allez me dire "mais encore un appareil culinaire" mais voyez-vous ma mijoteuse électrique est tombée en panne, et lorsque je travaille à l'extérieur et que je rentre tard le soir je suis bien soulagée de savoir que le repas s'est préparé "presque" tout seul ! Donc voici la recette testée ce soir :

Curry_de_poulet_au_lait_de_coco__2_

Curry de poulet au lait de coco

Ingrédients pour 4 personnes :
4 blancs de poulet
1 oignon
2 pommes
1 brique de lait de coco
3 CS d'huile
1/2 citron
1 CS de curry en poudre
sel, poivre

Coupez le poulet en petits morceaux. Emincez l'oignon. Epluchez et coupez les pommes en dés. Citronnez pour éviter qu'elles noircissent. Sélectionnez la position Grill mode Meat. Faites chauffer l'huile dans le récipient. Mettez l'oignon et le poulet à revenir. Ajoutez les dés de pommes, le curry et mélangez. Ajoutez 1 verre d'eau et le lait de coco. Salez, poivrez, mélangez.
Mettez l'appareil sur la position Off, puis sélectionnez la position Mijoter et laissez mitonner 15 minutes.
Versez le curry dans un plat et servez. Je l'ai accompagné ici de semoule.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel34 34 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte