Magazine Cuisine

Gaufres à la crème

Par Kayababouch
dossier-1-0206.JPG

Bonjour,

aujourd'hui voyage en Belgique... Je vous présente donc mes premières gaufres !!!!! Un régal !!!

Pour 4 personnes, il vous faut:

250 gr de farine
50 gr de sucre en poudre
1 pincée de sel
2 oeufs
12,5 cl de lait
125 gr de crème fraîche
75 gr de beurre

Mettez la farine dans un saladier et ajoutez-y le sucre et le sel. Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.

Mettez les jaunes dans le saladier avec la farine. Ajoutez le lait, la crème et le beurre fondu. Délayez pour obtenir une pâte lisse.

Battez les blancs d'oeufs en neige et incorporez-les déliciatement à la préparation. Faites cuire la pâte obtenue dans un moule à gaufres. Tenez-les au chaud et saupoudrez-les de sucre au moment de servir... Ou de Nutella !!!!

Bon appétit !!! 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kayababouch 1513 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines