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Cinnamon rolls

Par Naima

cinnamon-rolls.jpg
la mie est tres aeree!!!! je vous conseilles vivement cette recette!!!! au gout de la cannelle, un pur  delice.
je passes a la recette :

Cinnamon Rolls

Ingredients:

4 verre de FARINE (250 ML)

1 oeuf

1/2 verre de l'eau tiede.

1 verre de lait tiede.

100 gr de beurre ou margarine.

1/3 de verre de sucre.

1 c a cafe de sucre vanille.

une pincee de sel

4 c a cafe de levure seche genre saf.

pour la farce de la cannelle :

3 c a soupe cannelle en poudre.

1/2 verre de sucre fin

1/2 cassonade

80 gr de beurre fondue

Preparation :

commencer a faire le levain:

on prends la levure+ 1 c a c sucre+l'eau tiede laisser reagir.

ensuite rajouter 1/3 verre de lait tiede melanger bien et rajouter a la fin 1 verre de farine.

couvrir le saladier avec un film en plastique et laisser lever pendant 4 heures.

une fois le levain est pret , dans un saladier ou map ou meme un petrin : mettez le beurre fondu + 1/3 sucre+1/2 verre de lait

+ l'oeuf battu+ la vanille et le sel, bien melanger ensuite rajouter la farine petit a petit pour avoir une pate lisse et homgene, bien petrir pendant 10 minutes.

laisser lever pendant 1h ou plus ensuite degazer et laisser reposer pendant 5 minutes

ensuite: etaler la pate en rectangle sur un plan fariné et badegeonner avec votre farce qui se compose de :

3 c a soupe cannelle en poudre.

1/2 verre de sucre fin

1/2 cassonade

80 gr de beurre fondue

melanger tout ses ingredients et les etaler sur la pate deja etaler..

rouler votre rectangle et couper environ 4 cm.

disposer sur un plat sulfuriser ou fariner laisser lever de nouveau environ 30 minutes

faire cuire dans un four prechauffe a 180 C(350F).

laisser cuire 20 minutes environ tout depends de s fours.

a la sortir du four le badegeonner avec frosting(j'ai mis sucre glace + lait, citron

Cinnamon rolls
Cinnamon rolls
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