Biscuits à l'érable et au germe de blé

Par Izabelle


Ces biscuits sont tous simplement délicieux et il est difficile d'en manger qu'un!! J'ai pris cette recette chez, Eat my cake now, un blog à visiter pour ceux qui ne le connaisse pas.
1 3/4 tasses (200 g) de farine tout usage
1 tasse (80g) de germe de blé, divisé
1 c. à thé de poudre à pâte (levure chimique)
1/2 c. à thé de sel
1/2 tasse (125 g) de beurre à la température de la pièce
1/2 tasse (125 ml) de sirop d'érable
1 c. à thé d’extrait de vanille pure
Dans un bol, mélanger la farine, 1/2 tasse de germe de blé, la poudre à pâte et le sel. Dans un autre bol, battre en crème le beurre et les flocons d’érable jusqu’à ce que le mélange soit léger et crémeux. Ajouter le sirop d’érable et la vanille et mélanger 1 minute. Ajouter les ingrédients secs en deux fois, en ne mélangeant pas trop. Déposer la pâte sur une pellicule plastique. L’envelopper et la réfrigérer au moins 2 heures.
Lorsque vous êtes prêt à cuire vos biscuits. Préchauffer le four à 350°F(180°C). Mettre du papier sulfurisé sur 2 plaques à biscuits. Verser le germe de blé qui reste, soit 1/2 tasse, dans un bol. Sortir la pâte du réfrigérateur et faire des boules d’environ 2,5 cm (1 pouce) de diamètre. Les rouler dans le germe de blé et les déposer sur les plaques à biscuits en laissant 2,5 cm (1 pouce) entre les biscuits - ils ne s’étendront pas beaucoup durant la cuisson. Cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient fermes au toucher. Déposer les biscuits sur une grille à pâtisserie et laisser refroidir complètement avant de les ranger.biscuits.