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Chutney de mangues

Par Doudine

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Pour
: 10 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 1 heure
Ingrédients :

- 1 belle mangue
- 2 pommes
- 10 cl de vinaigre balsamique
- 4 cuillères à soupe de sucre
- 1 pointe de piment d'espelette
- 2 gousses d'ail (facultatif)
- 1 cuillère à café de gingembre râpé 
- sel

Préparation :

- Epluchez et coupez en petits cubes la mangue.
- Epluchez, évidez et coupez en petits cubes les pommes.
- Epluchez et hachez l'ail.
- Dans une casserole mettre les fruits, le vinaigre balsamique, le sucre, le piment d'espelette, l'ail, le gingembre râpé et le sel.
- Laissez compoter 1 heure à feu doux en remuant souvent.
- Ebouillantez deux bocaux en verre.
- Mettre le chutney bouillant dans les pots et bien les refermer.
- Posez les pots à l'envers jusqu'à complet refroidissement.
- Lorsque le chutney est froid mettre au réfrigérateur.
- Vous n'avez plus qu'à régalez.

Accompagnement

- Servez avec des samosas, du foie gras, de la viande ou du poisson grillés.

Suggestion :

- Vous pouvez ajoutez des raisins, des abricots ou des pruneaux secs coupés en morceaux.

Source

- Recette de chez "Le journal des Femmes" par Cécile Marien. 
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