Grâce au Pichet Micro +, je vous garantie une sauce béchamel inratable!!!
A vous les gratins de macaronis, tartes aux poireaux et soufflés ;) ;) ;)
Pour 40 cl de sauce béchamel, il vous faut:
Ingrédients:
- Le Pichet Micro +
- Le fouet plat
- 30 g de beurre salé
- 60 ml (30g) de farine
- 300 ml de lait
- sel, poivre
- muscade en poudre
- Dans le pichet Micro +, faire fondre le beurre 30 sec au four micro-ondes à 750W.
- Ajouter la farine au beurre fondu en mélangeant à l'aide du fouet plat.
- Ajouter progressivement le lait pour bien délayer le mélange beurre/farine.
- Mettre à chauffer 2min30 à 750W. Ouvrir et mélanger aussitôt à l'aide du fouet plat.
- Remettre à chauffer 2 min à 750W. Ouvrir et mélanger aussitôt à l'aide du fouet plat.
- La béchamel est prête à être utilisée.