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Minis Bouchées de Madeleines Chocopépit'

Par Maelysa
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Trop craquantes ces minis madeleines aux pépites de chocolat!!!
Elles ne le sont que par la recette, car j'ai décidé de les faire cuire dans mon moule à minis tartelettes!!!
Parfaites pour un "papoting-tea" mais cette fois elles seront emportées à la sortie de l'école pour un goûter pressé!!!

Pour 15 minis bouchées de madeleines chocopépit', il vous faut:

Ustensiles:

quick-chef-3-288x194spatule-silicone-fine-288x194moule mini tartelette
  • Le Quick Chef
  • La spatule fine en silicone
  • Le moule à minis tartelettes
Ingrédients:
  • 1 oeuf
  • 32 ml (32 g) de sucre
  • 64 ml (32 g) de farine
  • 2 ml (1 g) de levure
  • 32 ml (32 g) d'huile
  • 50 g de pépites de chocolat
Préparation:
  • Préchauffer le four à 250° th.8
  • Verser le blanc d'oeuf dans le Quick Chef muni de sa pale.
  • Tourner la manivelle jusqu'à ce que le blanc devienne mousseux, mais pas en neige.
  • Ajouter dans l'ordre: le jaune d'oeuf, le sucre, la farine, la levure et l'huile.
  • Donner quelques tours de manivelle, la pâte est prête.
  • Retirer la pale et ajouter les pépites de chocolat, mélanger à l'aide de la spatule fine.
  • Verser la pâte dans le moule à mini tartelettes humidifié et posé sur la grille froide du four.
  • Baisser la température du four à 220° et enfourner. Cuire 5 min à 220°.
  • Baisser le four à 200° et laisser cuire encore 4 min.
  • A la sortie du four, laisser tiédir 5 min les minis bouchées de madeleine avant de les démouler.
  • A déguster à peine froid pour avoir le fondant du chocolat ;)

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