Magazine Cuisine

Tiens ! ça faisait longtemps...

Par Lenaic

... que je n'avais posté de recettes de yaourts !
C'est désormais chose faîte avec le yaourt à la fève tonka :-)

Pour 8 pots :

- 850 ml de lait entier
- 1 yaourt nature ( au bifidus pour moi)
- 1 fève tonka ( assez grosse)
- 3 sachets de sucre vanillé
- 3 cuillère à soupe de sucre en poudre

Verser le lait, les sucres et la fève tonka râpée dans une casserole et faire chauffer jusqu'à frémisement.
Laisser complètement refroidir puis filtrer le mélange à l'aide d'un chinois.
Verser dans les pots et faire prendre en yaourtière pendant 8 à 10 heures.

P3015011


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lenaic 1694 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines