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Hot dog

Par Kekenou
hotdog1.jpg

Pâte

500g de farine gruau
1 oeuf + 150 ml de lait + eau = 300 ml
2 CS de sucre
30 g de beurre
10 g de sel
12 g de levure fraîche de boulanger.
Garniture :
12 saucisses de Strasbourg
12 carrés de fromage fondu
Râpé
Moutarde



Mettre tout dans la cuve de la MAP et sélectionner le programme pâte
Une fois terminer poser votre pâton sur le plan de travail fariné et diviser en 12 boules
Laisser lever 30 mn sous un linge humide
Aplatir chaque pâton en un rectangle .
Déposer au milieu de chacun un peu de moutarde puis une saucisse de Strasbourg
Entourée de fromage fondu (hamburger croque monsieur)
Rouler la pâte et la souder puis déposer sur la plaque de cuisson
Laisser lever jusqu'à ce que cela double
Badigeonner d'un oeuf battu et parsemer de fromage râpé

Enfourner à four chaud 210 °C 15 à 20 mn.

hotdog.jpg
Vous voyez la petite main qui veut chaparder un Hotdog ?HOT DOG
Devinez à lequel de mes garçons elle appartient!!!
!

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