Magazine Cuisine
Pâte
500g de farine gruau
1 oeuf + 150 ml de lait + eau = 300 ml
2 CS de sucre
30 g de beurre
10 g de sel
12 g de levure fraîche de boulanger.
Garniture :
12 saucisses de Strasbourg
12 carrés de fromage fondu
Râpé
Moutarde
Mettre tout dans la cuve de la MAP et sélectionner le programme pâte
Une fois terminer poser votre pâton sur le plan de travail fariné et diviser en 12 boules
Laisser lever 30 mn sous un linge humide
Aplatir chaque pâton en un rectangle .
Déposer au milieu de chacun un peu de moutarde puis une saucisse de Strasbourg
Entourée de fromage fondu (hamburger croque monsieur)
Rouler la pâte et la souder puis déposer sur la plaque de cuisson
Laisser lever jusqu'à ce que cela double
Badigeonner d'un oeuf battu et parsemer de fromage râpé
Enfourner à four chaud 210 °C 15 à 20 mn.
Vous voyez la petite main qui veut chaparder un Hotdog ?
Devinez à lequel de mes garçons elle appartient!!!!