Fideua

Par Kekenou


Ingrédients :
500g de pâte pour fideua
2 poivrons
1 oignon
2 gousses d'ail
3 tomates
travers de porc
4 hauts de cuisse de poulet
crevettes grises décortiquées
lamelles de seiche
1 litre de bouillon de volailles
safran, sel, poivre
huile d'olive

Faire revenir dans une poêle à paella l'oignon et l'ail avec de l'huile d'olive.

Puis les viandes une à une et réserver.

Ensuite faire revenir les crevettes, la seiche puis rajouter les poivrons, les tomates.

Remettre la viande et le litre de bouillon de volaille, le safran, poivre et sel

 puis quand çà bouillonne rajouter les 500g de pâte.

Laisser mijoter à feu doux jusqu' à ce que les pâtes soient cuites.



Servir chaud avec un jus de citron

La Fideua comme la Paella est encore meilleure réchauffée le lendemain