On commence la semaine par un petit poisson plein de saveurs, le poisson au chorizo. Cette association peut paraître surprenante et j'étais moi-même sceptique jusqu'à ce que je goûte. C'est délicieux ! Une façon originale d'accomoder n'importe quel poisson blanc. Ici, je l'ai servi avec des petites carottes vapeur et un peu de blé.
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 20 minutes
Congélation : oui Ingrédients pour 2 personnes
- 2 filets de poisson (colin, par exemple)
- 10 rondelles de choziro un peu épaisses (+5mm d'épaisseur)
- 1 cuillère à soupe de crème légère
- 1/4 de jus de citron
- sel
Dans un plat allant au four, déposer les filets de poisson et les saler légèrement.
Déposer sur leur longueur les rondelles de chorizo.
Enfourner à 180° (th.6) pour une petite vingtaine de minutes.
Quand le poisson est cuit, le retirer du plat ainsi que le chorizo.
Déglacer le fond du plat avec la crème et le citron, verser cette sauce sur le poisson et servez sans attendre.