Pour 4 personnes:
- 12 c. à soupe de fromage blancs 0%
- 8 oeufs battus en omelette
- 1 boîte de thon au naturel (j’ai pris 140 g égoutté)
- Curry selon les goûts
Mélange ail et persil en pot selon les goûts
Sel, poivre
Egoutter le thon et bien émietter à la fourchette
Mélanger tous les ingrédients
Mettre dans un plat à tarte (ou dans un moule à cake, comme moi) légèrement huilé au papier absorbant
Enfourner à 240°c (th.8) pendant 20 min jusqu’à ce que le dessus soit doré
Sa note dukanienne: 5/5 : Cette recette est super rapide! Avec une salade verte et des tomates cerises…miam. C’est rigolo car vu la proportion de thon, celui-ci remonte sur les bords du cake, si vous optez le moule à cake. De ce fait, on obtient un coeur moelleux uniquement avec de l’oeuf.
Vous pouvez varier les plaisirs en y mettant des dés de jambon, du surimi, des crevettes … à la place du thon.
Merci à ma filleule Delphinetika ^^ je suis certaine que ce n’est que la premiere d’une longue série