OU LE GOUTER D’UN DIMANCHE…
Coucou me revoilà ! J’ai l’impression que cela fait bien longtemps que je ne suis pas venue par ici et je suis toute contente de vous proposer une nouvelle recette.
Petit moral ces derniers jours, l’hiver qui s’éternise, mon homme toujours en formation donc beaucoup moins présent (vivement fin mai !!!) et une envie de cuisiner qui s’en va et qui revient…parfois. J’ai donc quelques recettes en réserve mais pas toujours l’élan ni le temps nécessaire pour rédiger les articles.
Mais je ne vous oublie pas et je compte bien redonner un peu plus de vie à ces lieux…bientôt, c’est sûr ! Alors merci à ceux qui continuent de suivre mes aventures culinaires !
Aujourd’hui, un moelleux simple à réaliser et très bon !
MOELLEUX BANANE NOISETTES ET CHOCOLAT
Il vous faut:
-2 oeufs
-80 g de sucre
-1 sachet de sucre vanillé
-80 g de beurre
-120 g de farine
-30 g de noisettes moulues
-2 rangées de chocolat noir patissier
1/2 sachet de levure chimique
-2 petites bananes bien mûres
Préparation:
Préchauffer le four à 180°
1/Bien battre les sucres et les oeufs entiers.
2/Faire fondre le beurre et l’ajouter. Bien mélanger.
3/Incorporer la farine, la levure chimique, les noisettes et mélanger encore.
4/Couper les bananes en gros morceaux et les écraser avec une fourchette.
5/Ajouter les bananes à la pâte, ainsi que le chocolat coupé en gros morceaux.
6/Beurrer un moule à savarin, un moule à manquer ou à cake et y verser la pâte.
7/Enfourner pour 30-35 minutes.
Vite, on coupe !!!
à bientôt…