Magazine Cuisine

La Mousse au Chocolat

Par Dodie
Aujourd'hui Vendredi 5 Mars,
Quoi de mieux qu'une Mousse au Chocolat pour démarrer ce Weekend? C'est léger, c'est onctueux, et puis c'est chocolaté!! La Mousse au Chocolat fait un super dessert, accompagné d'un cake au fruits ( prochaine recette!) ...Succès Assuré!
Alors on y va...On fait fondre dans un grand bol 100g de chocolat pâtissier. A côté on sépare 3 jaunes d'oeuf qu'on mélange avec le chocolat fondu. On bat les blanc avec une pincée de sel. Ensuite on incopore doucement les blancs dans le chocolat. On laisse reposer minimum 1h. Et voilà!
Bonne Dégustation!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dodie 159 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines