- 1 600 recettes illustrées et sélectionnées parmi les meilleurs livres de cuisine Larousse
- Pour faciliter la recherche, de nombreux critères de choix : type de plat, saison, pays/régions, événement, thématique, ustensiles, difficulté, temps de préparation…
- 150 vidéos et tours de main illustrés
- 800 fiches pratiques et articles pour tout savoir sur les aliments : provenance, variétés, saisonnalité, conseils de préparation et de conservation, caractéristiques nutritionnelles.
- De nombreux dossiers santé pour cuisiner et manger sainement.
Et le site compte bien s'ouvrir au public et à son aimable participation, puisque tout un chacun pourra y partager ses recettes, ou encore créer des liens avec son propre blog de cuisine. Et quand on connaît la densité des blogs de cuisine sur la toile, le succès risque d'être immédiat.
Pour découvrir le nouveau site, direction Cuisine Larousse - et promis, rien n'est en latin. En prime un forum gourmand vous accueillera pour échanger sur les sujets culinaires : cuisine, vins et boissons, bonnes adresses, trucs et astuces, nutrition, le coin des livres.
De même, un espace livres de cuisine est présent pour retrouver tous les ouvrages dont sont issues les recettes du site.