Magazine Cuisine

Brownies

Par L'Atelier Culinaire Et Vous @CoursCuisine
Brownies
Brownies
- 260g de chocolat noir
- 160g de sucre en poudreBrownies
- 200 g de beurre doux
- 4 oeufs
- 75 g de farine fluide
- 1 cuillère à café de levure
- 100g de noix
1°/ Préchauffer le four à 180°C. Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.
2°/ Dans un saladier, battre les oeufs entiers avec le sucre puis ajouter la farine, le chocolat et le beurre fondus et enfin la levure. Bien mélanger.
3°/ Poser un cadre inox ( 23cm X 16cm) sur une plaque pâtissière et verser la préparation à l'intérieur de celui-ci.
4°/ Faire cuire 10 minutes à 180°C puis 10 autres minutes à 160°C.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


L'Atelier Culinaire Et Vous 392 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines