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Cheesecake marbré au chocolat

Par Sakara

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le fond :
- brownie ou autre gâteau au chocolat qui traîne
- du beurre ou de la crème de soja
Mixer en ajoutant la crème (si besoin) jusqu'à avoir une pâte, et tapisser le fond du moule avec.

la crème :
- 150g de chocolat à 70%
- 5 cl d'eau ou de lait
- 750g de ricotta
- 250g de sucre
- 1 gousse de vanille grattée
- 2 gros oeufs
Faire fondre le chocolat avec l'eau.
Mélanger tous les autre ingrédients au fouet. Réserver 25cl de cette crème pour la mélanger au chocolat, et verser le reste dans le moule. Verser la crème au chocolat par dessus, et tracer un zigzag avec une fourchette pour marbrer sans mélanger.
Cuire environ 25 mn à 160°. Il doit rester flagada au centre pour être crémeux.
Laisser bien refroidir (l'idéal étant de le préparer la veille).


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