Magazine Cuisine

Blancs-mangers coco-vanille

Par Gigi16000

Blanc_manger_coco_003

Pour 6 personnes :
Préparation : 25 mn
Réfrigération : 6 heures
Cuisson 5 mn

1 boîte de 410 g de lait de coco
1 boîte de 410 ml de lait concentré non sucré
150 g de sucre de canne
2 sachets de sucre vanillé
100 g de noix de coco râpée
6 feuilles de gélatine (12 g) ou 6 g de poudre agar-agar (magasin bio). J'ai mis de l'agar-agar.

Blanc_manger_coco_001

Si vous prenez de la gélatine la faire ramollir dans un bol d'eau froide.

Verser les sucres et 40 cl d'eau dans une casserole avec l'agar-agar. Porter à ébullition, 3 mn en remuant.

Mélanger le lait de coco, la noix de coco, le lait concentré et incorporer le sirop jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Verser le tout dans un grand moule à charlotte  ou des moules individuels.

Laisser prendre au frais minimum 6 heures.

gif_anime_webmaster_imprimante_imprimante_03

bj64


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gigi16000 491 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines