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Gâteau chocolat orange mascarpone et Michoko

Par Clairetmichel

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Drôle de zèbre

dans le panier:
100 g de chocolat noir
250 g de mascarpone
50 g de Michoko
4 œufs
1 orange bio
100 g farine
150 g de sucre

en cuisine:
battez 150 g de mascarpone et 100 g de sucre
ajoutez 2 œufs entiers en battant entre chaque

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rappez le zeste d'une orange dans les 100 g de farine
que vous ajoutez petit à petit dans le mélange mascarpone

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par pure gourmandise ajoutez 50 g de Michoko, que vous coupez en petits morceaux, dans la pâte

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étalez sur une plaque de cuisson que vous enfournez 10 mn à 180°C (surveillez)
laissez refroidir et réservez

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pour la garniture coupez 100 g de chocolat noir que vous faites fondre au bain-marie
ajoutez 100 g de mascarpone

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puis 2 jaunes d'œufs en mélangeant entre chaque

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ajoutez 50 g de sucre
montez les 2 blancs et ajoutez les délicatement au mélange chocolat

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pour le montage, coupez en 4 le biscuit et réservez un morceau
étalez sur les 3 autres la crème chocolat
laissez refroidir (durcir) le tout au frais
assemblez le gâteau en empilant les morceaux pour finir par celui sans chocolat

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décorez avec du sucre glace et du cacao, découpez (ou pas)

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ajoutez du zeste d'orange confit(maison, c'est toujours meilleur)

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et épatez votre palais, la galerie et les animaux de la jungle...


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