Je n'ai jamais utilisé la tarte filo, je me lance !!!
j'ai décidé de faire une tourte aux pommes avec de la pate filo
épluchez 6 pommes, coupez les en petits dés
les faire revenir à la poêle avec du beurre et un peu de sucre afin qu'elles caramélisent un peu
prendre des feuilles de pâtes filo, les étendre les badigeonner avec du beurre fondu à l'aide d'un pinceau et les mettre dans un moule à manqué en les faisant se chevaucher
mettre les pommes, parsemez de quelques càc de miel, de la cannelle et refermez le tout
ensuite mettre au four à 200° pour environ 10 à 15 minutes
et voilà le résultat
c'est très léger et délicieux ce dessert a fait l'unanimité,
à manipuler avec précaution car la pâte filo est assez fragile et démoulez dès que c'est cuit sinon la pâte ramollit ...
essayez c'est très simple et le résultat est impressionnant ...
tu tapes le nom de mon blog et tu votes ......
c'est simple non ???????
bon je sais il faut s'inscrire sur le site mais cela prend 2 minutes,
et qui sait à la fin je serai peut-être bien classée grâce à toi...
Merci d'avance pour ta participation
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