Magazine Cuisine

Dessert poire et mascarpone

Par Chsony4
Pour aujourd'hui, un dessert vite réalisé :
P1100193bis-copie-1.jpg
Pour 4 personnes :
  • 225g de poire au sirop
  • 200g de mascarpone
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 40g de sucre en poudre
  • brisures de 2 speculoos
1. Dans un saladier, battre au fouet le mascarpone avec les jaunes d'oeufs et le sucre.
2. Couper les poires au sirop en petits morceaux
3. Dresser : dans des verres, déposer au fond des dés de poires, puis une couche de mélange au mascarpone, puis à nouveau des dés de poires  et du mascarpone. On peut les préparer à l'avance et laisser au frais.
4. Au dernier moment, recouvrir le dessus par des brisures de speculoos... et servir...  
 P1100196bis.jpg

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chsony4 41 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines